RSS

Украинские новости

Надежде Бабкиной на 65-летие подарили стриптизера

  •      4

Певица и художественный руководитель ансамбля «Русская песня» Надежда Бабкина с размахом отпраздновала свое 65-летие. «Изюминкой» вечера стал стриптизер, которого юбилярше «подарил» депутат Московской городской думы от партии «Единая Россия» Евгений Герасимов.

Банкет Бабкина устроила в своем театре. На праздник съехалось немало гостей — звезды шоу-бизнеса, политики, церковники. Об этом пишет super.ru. Среди гостей был и племянник московского мэра Антон Собянин, который совсем недавно присоединился к коллективу Бабкиной, фактически став ее правой рукой. В последнее время мужчина часто сопровождает артистку в зарубежных поездках, а СМИ уже успели окрестить их любовниками.

В разгар празднования Бабкину посадили на стул на сцене. К ней вышел стриптизер в одежде гладиатора. Правда, из одежды на нем были только трусы, плащ и шлем. Полуобнаженный мужчина исполнил небольшой танец, а затем продемонстрировал сексуальные движения вокруг Бабкиной.


«Во время моего выступления она шепнула мне: «Эх, была бы я моложе!». Надежда Георгиевна коснулась моего тела, рук, пресса. Видно было, что и она, и все присутствующие разочарованы тем, что номер так скоро закончился. Да, она хотела, чтобы я разделся совсем, остался без трусов. Поэтому я бы хотел пригласить Надежду Георгиевну на приватный танец, без свидетелей. Там я обещаю раздеться догола!», — признался впоследствии стриптизер Евгений Губарев.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.