RSS

Украинские новости

Наоми Кэмпбелл опровергла слухи о драке с коллегой

  •      0

Сегодня Наоми Кэмпбелл опровергла информацию о том, что подралась с коллегой моделью Карой Делевинь. Звезда говорит, что конфликта между ней и Карой не было. Согласно заявлениям инсайдера, Кэмпбелл возмущена тем, что ее имя снова связывают с каким-то скандалом. Наоми призывает своих почитателей не верить всему, что пишут в прессе и напрочь отрицает, что с Делевинь у нее был какой-то инцидент.

«Не знаю, откуда взялась история о том, что я и Кара подрались. Это совершенно не соответствует действительности. Игнорируйте слухи. Люди любят делать драму из ничего», — написала Наоми на своей странице в твиттере. Через некоторое время это сообщение ретвитнула Кара из чего можно сделать вывод, что ссоры и правда не было.

Напомним вчера в сети появилась информация о том, что две звезды подиумов Наоми Кэмпбелл и Кара Делевинь подрались. Причиной конфликта манекенщиц стал якобы комментарий 22-летней Делевинь в адрес певицы Рианны, которую безмерно любит и уважает «черная пантера». Кэмпбелл, соответственно, подобные высказывания решила не оставлять без внимания и набросилась на Кару с целью защитить доброе имя барбадосской красавицы.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.