RSS

Украинские новости

Нардепу Тетеруку дорого снимать жилье в Киеве

  •      0
Автор: nfront.org.ua

Координатор коалиции и заместитель председателя правительственной фракции Андрей Тетерук не может позволить себе квартиру в Киеве, ведь это очень дорого. Об этом стало известно в передаче «Светская жизнь» на телеканале 1+1.

«Моя семья переехала — мы живем за Киевом. В Киеве дорога жизнь, мы снимаем квартиру в Вышгороде», — говорит заместитель председателя правительственной фракции Андрей Тетерук.

Нардеп планирует заняться трудоустройством собственной жены.

«Она не трудоустроена, обеспечивает своим трем мужчинам необходимые условия, чтобы двое учились, а третий работал, но в ближайшее время я буду решать этот вопрос, она намерена продолжать себя реализовывать, как профессионал. Она преподаватель делового украинского языка», — говорит Андрей Тетерук .

Заместитель председателя правительственной фракции пообещал, что скоро будет разговаривать на литературном украинском языке.

«Мы больше общаемся на украинском, извиняюсь перед всеми, кто видит в моем произношении ошибки, но обещаю, что скоро буду разговаривать на литературном украинском языке», — говорит депутат.

Координатор коалиции как и многие украинцы делает крупные покупки в кредит.

«Я не успел продать автомобиль 2007 года, хотел брать в кредит Форд, но произошла война и я его не приобрел, но буду думать — может возьму в кредит следующий автомобиль», — сказал нардеп.

Андрей Тетерук отдает себе должное, что много знает о политике.

«Я проводил беседы с деятелями нашей политической силы и с Турчиновым, Яценюком, потому что я понимаю, что не имею много опыта. Я давал себе четкую оценку, я говорил, что мне нужна поддержка и помощники, информационное сопровождение и некоторые моменты, которые требуют определенного времени нахождения в политической жизни Украины», — сказал Андрей Тетерук.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.