RSS

Украинские новости

Обращение луганчан к Плотницкому

  •      0

Смешно, когда боты в комментариях пишут, что «гривна в Луганске никому нахрен не нужна». Сразу понятно, что написать такое может только далекий тролль на зарплате, который строчит платные комментарии где-то в Петербурге за 45 тысяч рублей.

«Добрый день, Плотницкий И.В. Расскажите как нам, жителям ЛНР жить, что кушать, как зарабатывать? Пенсий нет, предприятия остановлены, о гуманитарной помощи мы только слышим, но никто ее не дал. Мы вынуждены торговать в Алчевске на неустановленных городской властью местах. Торговать там, где есть спрос на овощи и фрукты, где люди ходят и мы можем просто заработать на жизнь, т.к. у нас на обеспечении дети, родители. МЫ ПРОСТО ВЫЖИВАЕМ. Свои рабочие места мы убираем, вместо дворников. Налоги по 600 грн в месяц мы оплачиваем, регистрацию прошли. ЧТО НАМ ЕЩЕ СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ. Или просто уже расстреляйте всех нас, все равно с голоду помрем без работы» — пишут жители Алчевска, при этом запись опубликована не где-то на «Цензор.нет», а в популярной луганской группе, которая сочувствует сепаратистам.

В общем, обычная политика РФ. Сила есть — ума не надо. Напасть на соседнее государство, отвоевать у него часть территории, разрушить мирные города, чтобы принести туда не процветание, а разруху, голод и бандитизм — узнаваемый стиль кремлевских руководителей. Так уже было в Финляндии, и в Восточной Пруссии.

Пропутинские неофашисты любят мечтать о том, как захватят Украину. А зачем она вам? Чтобы 40 миллионов человек торговали на улицах барахлом и умирали с голоду, как жители Алчевска? Чтобы тысячи городов лежали в развалинах и напоминали какой-нибудь гниющий Кизел или Торжок?

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.