RSS

Украинские новости

Представитель Белого дома: Санкции против России пока не принесли желаемых результатов

  •      0
Представитель Белого дома: Санкции против России пока не принесли желаемых результатов
112.ua

Поведение российских властей свидетельствует о том, что дипломатическое давление и санкции не останавливают Россию, поэтому цена ответственности Москвы за ее агрессию против Украины может возрасти.

Об этом в среду во время брифинга в Вашингтоне заявил представитель Белого дома Джош Эрнест, передает «Укринформ».

«Нынешняя дипоматия и санкции против России пока не принесли желаемых результатов», — признал официальный представитель администрации президента США.

«Это действительно так, поскольку мы продолжаем наблюдать действия России по дестабилизации обстановки в Украине», — пояснил он.

При этом Эрнест добавил, что российская сторона не выполняет свои обязательства, взятые в ходе переговоров с представителями Украины, Германии и Франции в Минске в прошлом месяце.

В этой связи представитель Белого дома выразил обеспокоенность поведением РФ, отметив, что «перспектива увеличения цены ответственности для России только растет».

Напомним, ранее сообщалось, что, по данным международного рейтингового агентства Fitch Ratings, санкции стран Запада и их влияние на финансирование российских корпораций представляют большую угрозу для российской нефтяной отрасли, чем низкие мировые цены на нефть.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.