RSS

Украинские новости

Путин. Анонимность подлости

  •      2

Они пришли как воры, без лиц, знаков отличия, одетые в серое, мышиный цвет, сгребли цветы, фотографии убитого при их власти Бориса Немцова в чёрные похоронные мешки и распались пылью в московской ночи. Оставив после себя чисто убранную, словно похоронную яму, асфальтовую улицу. С отнятой памятью.

Так же другие, но тоже «они», без лиц, без знаков отличия явились как воры в Крым, взяли его силой. Прятались от журналистов, пока их, спустя время, не сдал тот, кто приказал им сделать подлость – ударить в спину страну, которая России доверилась. А они согласились. Не заметив, что стали агрессорами.

Ещё раньше другие, главные, под покровом «избирательных комиссий», вооружённые кувалдой пропаганды, укрывшись за полицией и «судами», крали власть. Вычистили в день победы улицы от народа-мусора, так же, как Москворецкий мост вчера ночью, пустили по нему в Кремль чёрной змеёй моргающий огнями кортеж главного анонима.

Всегда прячутся друг за друга и за промокашку. «Всё по закону». «Это не мы». «Мы сделали не то, что говорят». «Мы имели право». «Мы не виноваты». «Они сами начали».

Это не люди, не государство, а подлая безликая масса. Выходящая охотиться на человечков ночью, бьющая слабых, понимающая только силу, крикливая, лживая до последней своей изнанки, лицемерная и анонимная.

Не только на людей она охотится, не только их развращает и убивает. Она ещё и свет от памяти сражённого героя старается своими загаженными войной сапогами в ночи затоптать. Чтобы никто и ничто не мешало ей грабить во мраке.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.