RSS

Украинские новости

"Россия 24" неожиданно пустила без цензуры в эфир комментарий Геращенко о событиях в Константиновке

  •      4
"Россия 24" неожиданно пустила без цензуры в эфир комментарий Геращенко о событиях в Константиновке

Прокремлевский телеканал Россия 24 пустил без цензуры в эфир комментарий советника главы МВД и народного депутата Украины Антона Геращенко по событиям в Константиновке Донецкой области.

Советник главы МВД признался, что не ожидал от российских телевизионщиков предоставления возможности озвучить объективную точку зрения. «Я согласился дать свои комментарии и дал их, не особо надеясь что они выйдут в эфире Россия 24. Однако мое предположение не сбылось. Мой комментарий без купюр был продемонстрирован на всю Россию, аннексированный Крым, отжатые на время у нас территории фейковых республик ДНР, ЛНР и весь мир по спутниковым каналам», — написал Геращенко у себя в Facebook.

«За семь минут мне удалось сказать правду о том, что в Константиновке произошла человеческая трагедия, но мы не дадим российским спецслужбам устраивать из этого видимость народного восстания против законов украинской власти и жестко накажем военнослужащего виновного в гибели ребенка. Так же я заявил о том, что новая законная украинская власть будет оружием останавливать тех, кто попытается устраивать путч в тылу украинских войск по заказу российских спецслужб», — отметил он.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.