RSS

Украинские новости

Шкиряк о новой должности: Я принимаю вызов и остаюсь также в команде Авакова

  •      0

Новоиспеченный врио начальника ГосЧС Зорян Шкиряк готов нести службу в органах ГосЧС, однако от работы в МВД и Администрации президента не намерен отлынивать. Об этом он сказал в ходе брифинга, который транслировал телеканал «112 Украина».

Шкиряк отметил, что для него новое назначение стало настоящим сюрпризом: «И бесспорно я благодарю за доверие и могу сказать очень коротко, что я остаюсь работать в команде министра внутренних дел, премьер-министра Украины, президента».

Он отмечает, что готов нанести реальный удар по «позорной коррупции в органах ГосЧС». «И на сегодняшний день та ситуация, которая сложилась в ГосЧС, побуждает нас еще раз понять, что, кроме реальной войны, мы должны дать жестокий бой той позорной коррупции, которая продолжает разъедать наше государство. Безусловно, я принимаю этот вызов и в ближайшее время приступлю к выполнению этих обязанностей», — резюмировал новоиспеченный врио начальника ГосЧС.

Ранее глава МВД Арсен Аваков заявил, что советник главы МВД Зорян Шкиряк назначен врио начальника ГосЧС Украины.

Напомним, что сегодня, 25 марта, на заседании Кабмина оперативники произвели задержание главы ГосЧС Украины Сергея Бочковского. Бочковскому вменяется статья 208 УК Украины — незаконное открытие или использование за пределами Украины валютных счетов.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.