RSS

Украинские новости

СМИ показали могилу сына Януковича и пообщались с братом

  •      1

Похороны Виктора Януковича-младшего на Севастопольском кладбище 23 марта хотели провести тайно.

Об этом пишет «Комсомольская правда в Украине»

Поэтому охрана никого не пропускала на территорию, где проводил церемонию прощания настоятель Свято-Никольского храма отец Георгий. Как рассказали «КП» сотрудники кладбища, приезжал экс-президент Виктор Янукович, его супруга Людмила, жена усопшего Ольга с 5-летним сыном Ильей.

Около полудня 24 марта на место прибыл бронированный микроавтобус «Шевроле» из которого вышли несколько секьюрити а следом, вся в черном, Людмила Янукович и старший сын экс-президента Александр. Вместе с отцом Георгием они направились к могиле.

«Мы решили похоронить брата тут, потому, что он очень любил Крым, а тем более Севастополь, и в Свято-Никольском храме он бывал не раз. Кроме того, на полуострове живет наша мать и ей будет легче навещать здесь могилу брата. Что же касается меня, то я опустошен, хочу скорее улететь в Питер или в Москву», — рассказал Александр Янукович.

«Скоро мы поставим там табличку с гравировкой, памятник. Знаете, я хочу поставить в Крыму еще и памятник сотрудникам «Беркута». Раньше думал такой мемориал будет в Донецке, но там сейчас война – поставлю на полуострове», — пояснил он.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.