RSS

Украинские новости

Советник министра прокомментировала свои соблазнительные снимки

  •      4
Автор: svitske.1plus1.ua

Яника Мерило, советник министра экономики в «Светской жизни» прокомментировала свои соблазнительные снимки, после которых ее сравнили с актрисой Анджелиной Джоли.

«Это было много лет назад и там не было ничего, чтобы не было у многих женщин в личном фотоальбоме, я считаю, что Анджелина Джоли одна из самых красивых женщин в мире. Если есть какое-то сходство, это очень хорошо», — говорит чиновник.

Советник министра прокомментировала свое эстонское происхождение и украинские корни.

«Всю жизнь прожила в Эстонии и переехала в Украину после политического назначения, нас называют иностранцами, но я бы не сказала, что мы все иностранцы. Наталья Яресько 20 лет работала в Украине, Айварис Абромавичус может 10 лет. Я провела все лета в Чабанах, Каменец-Подольском, у меня отец украинец, поэтому считаю, что я не настолько иностранка, как многие другие. Поэтому не было ни одного раза, когда мы с отцом говорили не на украинском языке, здесь у меня было три языка: эстонский, русский, украинский и я все детство провела украиноязычная», — говорит советник министра.

Яника Мерило замужем уже 8 лет и ее сыну будет 3 года. Семья советницы осталась в Эстонии, но чиновница хочет, чтобы и они были с ней в Киеве. Сама красавица живет в гостинице в Киеве.

«Поселилась в гостинице, потому что мне подходит инфраструктура, я много работаю и мне не важно иметь квартиру — а базу, у меня отель четырехзвездочный, в котором я живу с понедельника до вечера четверга», — говорит Яника Мерило.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.