RSS

Украинские новости

Сын Ахметова женился на дочери сербского сахарного барона

  •      4
Сын Ахметова женился на дочери сербского сахарного барона

Сын самого богатого украинца Рината Ахметова Дамир женился. Об этом сообщает сообщает vesti-ukr.com.

25-летний Дамир и 23-летняя Диана Костич связали себя узами брака. Сейчас сын Ахметова и старшая дочка сербского бизнесмена Миодрага Костича обустраивают семейное гнездышко в One Hyde Park, самом дорогом доме Лондона (Великобритания). По информации журналистов, дизайнер одежды Марьяна Маттеус, мама невесты, помогает молодым с интерьером жилья. Обстановка по фэншую обошлась паре в $104 тыс. Именно столько за свои услуги взяла Маттеус со своей родни.

Журналисты связались с пресс-службой сельскохозяйственного холдинга MKGroup, которым руководит Миодраг Костич. Там не подтвердили и не опровергли информацию: «У нас нет никаких комментариев по этому поводу». Марьяна Маттеус наотрез отказывается говорить на тему свадьбы и богатого зятя, мол, дочь взрослая, и она не вмешивается в ее частную жизнь.

Пара познакомилась в элитной школе пансионного типа Le Rosey в Швейцарии. После выпуска влюбленные переехали в Англию. Парень получил степень магистра наук в области финансов в Sir John Cass Business School при Лондонском университете. В этом же вузе Диана получала высшее образование на факультете менеджмента.

Свадьбу долгое время откладывали то из-за учебы Костич, то из-за работы Ахметова-младшего. Дамир стал членом наблюдательного совета ДТЭК, крупнейшей энергетической компании в Украине.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.