RSS

Украинские новости

В центре Донецка боевики устроили смертельное ДТП. Будет бунт, как в Константиновке? (ФОТО)

  •      0

Во вторник, 24 марта, около 15:55 в Донецке возле Главпочтамта произошла авария – «ДНРовский» джип Range Rove въехал в «Жигули» 2104 с тремя гражданскими.

Об этом 62.ua сообщили очевидцы.

«В рэндже днр — все целые. В «жиге» три мужика, гражданские. Водитель насмерть, пассажир справа плохой, третий, вроде, визуально ничего, в шоке, скорая увезла обоих…», — сообщил очевидец.

Подробности ДТП также обсуждаются в соцсетях. «Главпочтапм — авария! Крутой джип въехал в жигули, которые въехали в забор. В жигулях труп на заднем сиденье. Орков человек 20 и скорая», — сообщили пользователи (орфография сохранена).

Напомним, 16 марта днем в Константиновке бронетраспортер-тягач военных сбил женщину с двумя детьми. 8-летняя девочка скончалась на месте, ее тетя попала в больницу с травмами, а годовалый ребенок в коляске не пострадал. Происшествие вызвало большой общественный резонанс: местные жители подожгли шины у общежития, где живут военные Вооруженных сил Украины, и побили стекла. На месте ДТП около 30 человек перевернули машину ГАИ. Поздно вечером милиции удалось уговорить разъяренных жителей разойтись.

По данным МВД, люди, которые вышли на улицы Константиновки в связи с трагической аварией, были собраны спецслужбами России для дестабилизации ситуации.

Суд арестовал четырех активных участников беспорядков в городе Константиновка.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.