RSS

Украинские новости

В «Народном фронте» рассказали, что может спровоцировать Путина на новый виток войны

  •      4

Народный депутат от «Народного фронта», глава парламентского Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский считает, что беспомощность Украины может спровоцировать Владимира Путина на новый виток войны. Такое мнение он выразил в интервью «Главкому».

«Сейчас Путин, чтобы держать свой высокий рейтинг на фоне антиукраинской и антиевропейской истерии в России, будет вынужден предпринимать те или иные шаги относительно Украины. Но я абсолютно уверен, если мы сделаем все запланировано, то риски возобновления войны будут минимальными», — сказал депутат.

«Если же будем безоружными и беспомощными, тем самым спровоцируем Путина начать новый виток войны», — считает Пашинский.

Напомним, экс-секретарь СНБО, первый вице-спикер парламента Андрей Парубий заявил, что Россия добилась от мира необъявленного эмбарго на оружие для Украины, ведь западные страны боятся давать Украине оружие, ожидая соответствующего решения Соединенных Штатов Америки.

Помощник госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд сообщила, что президент США Барак Обама пока не принял решение о поставках оружия в Украину.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.