RSS

Украинские новости

В Винницкой области мать убила младенца

  •      14
В Винницкой области мать убила младенца

16 марта в селе Сиваковцы Липовецкого района Винницкой области нашли тело младенца. Мальчик, завернутый в полиэтиленовый пакет, лежал в сарае по переулку Шевченко, 6. Спрятала там новорожденного мать, 28-летняя Антонина Присяжнюк. 14 марта она сама родила ребенка. Но из-за плохого самочувствия таки пришлось обратиться в больницу.

«Ей стало плохо, пошла в больницу. Там увидели, что лишь родила. Сообщили в милицию. Слышала, Тоня рассказывала, что ребенка не хотела. Родила дома мальчика. Потом положила в пакет и вынесла в сарай. Может ребенок еще был жив, не знаю. Как нашли тельце — сразу милиции наехало, скорую вызвали. Забрали и роженицу, и мертвую ребенка «, — рассказывает местная жительница Наталья.

Антонина Присяжнюк работает разнорабочей на Винницком предприятии «Барлинек». Об отношениях с мужчинами в деревне ничего не рассказывают. Говорят, крупных компаний, которые мешали бы соседям, не видели. Работу она не прогуливала.

Сейчас Антонина находится под наблюдением врачей в Турбовской городской больнице. Тело младенца отправили на судебно-медицинскую экспертизу для установления причины смерти. Правоохранители по факту трагедии открыли уголовное производство по статье умышленное убийство новорожденного. Если вину матери докажут — за преступление ей грозит до 5 лет лишения свободы.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.