RSS

Украинские новости

Военная прокуратура открыла дело по факту аварии вертолета Ми-24

  •      0
Военная прокуратура открыла дело по факту аварии вертолета Ми-24
Фото: unian.ua

По факту падения военного вертолета в Киевской области начали досудебное расследование, рассматриваются разные версии трагедии.

«По факту авиакатастрофы, которая произошла 24 марта 2015 года, военной прокуратурой Центрального региона Украины внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований и начато досудебное расследование по ст. 416 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил полетов или подготовки к ним, а также нарушение правил эксплуатации летательных аппаратов, повлекшее катастрофу или другие тяжкие последствия)», — сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

«Установлено, что вблизи с. Винницкие Ставы Васильковского района Киевской области во время полета по маршруту Полтава-Житомир разбился вертолет Ми-24. Военный вертолет, закреплен за воинской частью в Львове, летел из города Мирного в Полтавской области в город Озерное Житомирской области. В результате авиакатастрофы погиб лейтенант Вооруженных сил Украины, майор и капитан с тяжелыми травмами доставлены в больницу», — отмечается в сообщении.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.