RSS

Новый День

Боевики 27 апреля 25 раз обстреляли Счастье из гранатометов, — Москаль

  •      0

Боевики вчера, 27 апреля, 25 раз обстреляли Счастье Луганской области из автоматических гранатометов, перестрелки велись в Крымском Луганской области, в Троицком по позициям сил антитеррористической операции были нанесены огневые удары. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

«В понедельник после 22:00 боевики из Веселой Горы обстреляли Счастье из автоматических гранатометов. Прицельный огонь велся в сторону блокпоста украинских военных возле автостанции и моста. Всего было совершено около 25 выстрелов, которые однако не нанесли каких разрушений инфраструктуре», — говорится в сообщении.

Отмечается, что никто из мирных жителей и военных в результате обстрела не пострадал.

В частности, в течение вчерашнего дня боевые действия велись еще в двух точках на линии разграничения огня. «На окраине Крымского у противотуберкулезного санатория практически целый день (с небольшими перерывами) продолжались перестрелки из автоматического оружия и гранатометов. Позиции наших военных подверглись неоднократным обстрелов также в Троицком (Попаснянский район)», — резюмировал Москаль.

Ранее в АТЦ сообщили, что боевики с 18:00 до полуночи 27 апреля 22 раза обстреляли позиции сил АТО. В свою очередь, боевики сообщают о непрекращающихся обстрелах со стороны украинских военных. По их данным, силы АТО обстреливают позиции террористов в районе Широкино.

Разделы

Система Orphus