RSS

Новый День

Буковинец "под кайфом" изнасиловал несовершеннолетнюю на сельском стадионе

  •      1
Буковинец "под кайфом" изнасиловал несовершеннолетнюю на сельском стадионе
Фото: tsn.ua

27 апреля в одном из сел Выжницкого района Черновицкой области 17-летний парень под действием наркотиков изнасиловал свою ровесницу.

«Они возвращались с дискотеки около 3 часов ночи. Парень затащил девушку на стадион, несколько раз ее ударил, применив насилие, и изнасиловал.

Он сбежал, а девушка испуганная вернулась домой, рассказала родителям о случившемся и они уже обратились в милицию.

Когда парня нашли и опрашивали, то на одежде у него были обнаружены следы крови. Экспертиза показала, что это кровь именно этой девушки. Кроме того, экспертиза показала, что он был еще и под действием наркотиков», — рассказала Gazeta.ua начальник сектора связей с общественностью УМВД Украины в Черновицкой области Марьяна Рева.

Она отметила, что в момент задержания парень еще был под действием наркотиков, поэтому даже не пытался опровергнуть свою вину.

«Сейчас открыто производство по части 3 статьи 152 УК (изнасилование). Несовершеннолетнему насильнику грозит лишение свободы сроком до 12 лет», — добавила Рева.

По словам пресс-секретаря МВД, расследование будет проходить в комплексе: милиция будет заниматься кроме изнасилования, еще и незаконной реализацией наркотических средств.

Она подчеркнула, что это не единичный случай, когда родители с легким сердцем отпускают своих детей на дискотеки в даже не интересуются, во сколько те возвращаются домой.

Разделы

Система Orphus