RSS

Новый День

"Днепру" не хватало нужного эмоционального настроя" — Грачев

  •      0
"Днепру" не хватало нужного эмоционального настроя" - Грачев
Виктор Грачев dynamo.kiev.ua

Бывший форвард «Шахтера» Виктор Грачев поделился впечатлениями от вчерашней кубковой игры «Днепр» — «Шахтер». «Горняки» победили со счетом 1:0 благодаря голу Александра Гладкого.

«Вчера обе команды играли в футбол, а в воскресенье «Шахтер»не играл, а боролся с «Динамо». Результат кубковой игры закономерен. Я не знаю, где там комментатор увидел ничейную игру. Горняки имели преимущество и на поле, и по моментам. Конечно, матч мог закончиться и вничью, если бы Селезнев удачно пробил пенальти. Но, если бы дончане реализовали все свои возможности, то могли бы праздновать победу с более крупным счетом чем 1:0″.

Грачев говорит, что горняки ему понравились.

«Чувствовалось, что команда больше заряжена на победу чем соперник. Пожалуй добавилась злость за невыиграную игру во Львове. Ложка дегтя — неудачные замены. Коста опять не вошел в игру. На него в этом сезоне рассчитывать не стоит. «Днепр» тоже понравился. Хотя мне показалось, что его игроки несколько истощены в эмоциональном плане. С физикой у них все в порядке, но из-за частых матчей нет нужного эмоционального настроя».

Виктор Александрович говорит, что «Шахтеру» не стоит расхолаживаться, ведь впереди — игра в Луцке.

«Обычно футбольные люди говорят на такие игры «матч года». Для «Волыни» это будет не матч года, а заработок года. Они костьми будут ложиться, но постараются отобрать у дончан очки. Не думаю, что это удастся. «Шахтер» в двух последних матчах забил 1 гол. Думаю, горняков «прорвет» именно в Луцке. Я бы поверил в благоприятный для лучан результат, если бы они выглядели убедительно в течение апреля. Но было проиграно все, что можно. Поэтому чуда не произойдет. Нельзя весь месяц играть плохо, а потом вдруг — хорошо. Думаю, что в Луцке горняки забьют как минимум трижды», — говорит Грачев.

Игра чемпионата «Волынь» — «Шахтер» состоится в понедельник 4 мая.

Разделы

Система Orphus