RSS

Новый День

Единственная правильная миссия Донбасса — добить Россию

  •      2

Тут один ватник написал мне в комментах, что, дескать, что ж вы можете ждать от тетки, которой разбомбили дом. Виноватые вы, ой как виноватые перед нами.

Меня беспокоит только один вариант с Донбассом — что хитрожопый Путин сейчас пойдет на попятную и сольет ДНР и ЛНР в обмен на Крым и отмену санкций, в надежде что утопит Украину в вечной грызне и превратит ее в Боснию 2.0.

И мы вместо того, чтобы разобраться с местной братией и закончить революцию, опять начнем выяснять с Донбассом, не оскорбляет ли вас образ Шухевича-Бандеры или, прости Господи, тень Парасюка на УТ-1, и с какими колорадским ленточками вы полезете в шахты батрачить на Ахметова, и не страдаете ли вы от того, что слышите украинскую мову, потому что это оставило виктимные травмы в ваших головах после обстрелов Текстильщика.

И тогда мы просто опять проc…м еще 20 лет, наблюдая как Лена Бондаренко квакает в Раде что-то о духовных метаниях жителей Донбасса относительно «националистов, радикалов и нацистов в Киеве».

Потому лучше чтобы вы не ожидали никаких симпатий от нас, даже не надеялись на них, ничего не просили, ничего не предъявляли, не требовали. Если вы будете тихо сидеть там у себя и высасывать из России последние соки, то я даже готов придумать хвалебную оду такому Донбассу и каждый день писать о том, как мы страдаем без него и вообще завидуем «революцинным переменам в ЛНР-ДНР». Потому что это единственная правильная миссия Донбасса, которая может быть полезной не только Украине, но и миру.

Ну, если уж просите, предъявляете и требуете, то ответ очевиден.

Разделы

Система Orphus