RSS

Новый День

Нацгвардийци задержали педофила, который разгуливал по Львову со своей жертвой

  •      4
Нацгвардийци задержали педофила, который разгуливал по Львову со своей жертвой

Во Львове на улице бойцы Нацгвардии случайно поймали мужчину, которого подозревают в изнасиловании ребенка. Подозреваемый шел по городу вместе со своей жертвой.

Об этом сообщает «ТСН«.

32-летнего львовянина патрульный отряд НГУ задержал около десяти часов вечера на одной из улиц города. Бойцов насторожило то, что мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, и с ним парень с очень испуганным видом. Солдат, который участвовал в задержании, рассказывает, когда патруль подошел к мужчине, у ребенка началась истерика.

«Ребенок начал плакать, звать на помощь, просилась домой. Он говорил, что вел его домой, хотя даже был ему никем», — сообщил солдат Нацгвардии Семен Звонарев.

Как выяснилось, подозреваемый познакомился с 12-летним парнем еще утром на детской площадке. У жителей одного из дворов Львова не вызывало подозрения поведение мужчины. Однако, когда они узнали о событии, были потрясены.

По данным следователей, подозреваемый завел ребенка в одну из квартир многоэтажки города и там изнасиловал. Сейчас правоохранители устанавливают, в каком именно помещении это произошло. Мальчик сейчас находится в шоковом состоянии в больнице, а подозреваемый свидетельствовать отказывается.

«На данном этапе он отрабатывается на причастность к совершению аналогичных преступлений, так как на территории данного района два года назад было совершено аналогичное преступление и оно является нераскрытым», — рассказал руководитель Сиховского райотдела милиции Михаил Пидвирный.

Разделы

Система Orphus