RSS

Новый День

O.Torvald представил клип на песню "Это все"

  •      1

Группа O.Torvald представила клип на песню «Это все» с альбома O.Torvald «Ти Є». Клип снятый в спальном районе не смотрится, как спекуляция на теме «тяжелого советского наследия». Впрочем, каждый расстается со своим «внутренним Совком» по-своему.

«Клип «Это все» для меня не только лирическая песня о расставании, но и произведение остро-социальной направленности. Я всегда стараюсь найти иной смысл в очевидных вещах, поэтому в нашем клипе так много кадров, где главными героями являются советская архитектура и искусство. «Не возвращай это все» — кажется очень актуальной фразой сегодня. Графичность спальных районов, эстетика запущенности, собственноручно построенные клетки — все это мы хотели передать в нашем видео.

Мы снимали «Это все» ранней осенью и несколько дней с Ромой, нашим оператором, на рассвете встречались на разных локациях и ждали нужного света. Очень красивая Вика Варлей отлично справилась с грустью. А записывать синхроны с Женей Галичем было практически невозможно — он все время всех смешил!», — говрит режиссер Анна Копылова

«Этот клип — большой эксперимент. Песня была записана задолго до выхода альбома «Ти Є» на кухне многоэтажки. Мы вставили ее в самый последний момент с подачи Андрея Хлывнюка. Альбом был еще на стадии сведения, когда Аня предложила снять на «Это все» клип. Мы легко согласились. И даже не вникали в процесс съемки. Я пришел, спел. И каково было наше удивление, когда мы увидели, все то, что хотели сказать этой песней. Химия, магия, называйте как хотите… Главное — не возвращайте это все!», — рассказывает фронтмен O.Torvald Женя Галич.

Разделы

Система Orphus