RSS

Новый День

Олег Калашников был застрелен на лестничной площадке, соседи говорят, что выстрелов не слышали

  •      1

Калашников

Фото из открытых источников

Олег Калашников был застрелен на лестничной площадке, соседи говорят, что выстрелов не слышали. Об этом с места событий на проспекте Правды сообщила корреспондент телеканала «112 Украина». 

Журналист сообщила, что Олег Калашников был застрелен на восьмом этаже, когда пытался открыть дверь квартиры. Именно там сейчас работают правоохранители. Журналистов на этаж не пускают. Соседи же Калашникова говорят, что во время, когда предположительно произошло убийство, выстрелов не слышали. 

«По словам помощницы, которая в настоящее время находится в его квартире, он поднимался в дом, и на 8 этаже, когда он пытался открыть дверь, его застрелили. Некоторые соседи сообщили нам, что якобы в начале восьмого, когда это произошло, они ничего не слышали», — сообщила журналист. 

Экс-нардеп Олег Калашников был убит сегодня около своего дома. Его тело было обнаружено около 19:20. 

МВД открыло уголовное производство по статье «умышленное убийство». Одной из основных версий убийства является политическая деятельность, в том числе организация Антимайдана. Не исключаются также версии, связанные с финансовым положением убитого или ограблением.

Разделы

Система Orphus