RSS

Новый День

После побоев отчима Алина Глухова не ходит и не может говорить

  •      122
После побоев отчима Алина Глухова не ходит и не может говорить
Алинка ГЛУХОВА

7-летняя Алинка Глухова была дома, когда отчим вернулся не в настроении и навеселе. Неизвестно почему разозлился на Алину и избил ее до потери сознания. Девочка пролежала без сознания несколько дней. Затем две недели комы, несколько операций. Вследствие сильного избиения пошел отек мозга. Гидроцефалия.

Несколько лет борьбы за жизнь и здоровье Алины прошли очень плодотворно. Однако бабушка на лечение Алины средств нет. После избиения Алинка пролежала в коме, и врачи признаются, что ее травмы на тот момент были несовместимы с жизнью. Однако она выжила, и продолжает бороться.

Алинка росла здоровым ребенком, но сейчас ей 7, она не ходит, не говорит, только различает обращенную к нему речь, да и то благодаря лечению. Бабушка забрала трех внучек к себе в Закарпатье, ведь отчим бесследно исчез, а мать не смогла справиться с таким горем. Сейчас девочке показаны реабилитация и лечение.

Полностью вылечить Алинку вряд ли удастся, однако вернуть ее к почти нормальной жизни возлагают надежду на иностранных врачей и реабилитации за рубежом. Украинские врачи сделали все, что могли, чтобы спасти ребенка, но курсы реабилитации за рубежом дают большие шансы на выздоровление.


На лечение Алиночка нужно собрать чуть больше 260 000 грн. И хотя девочка сейчас не может ничего сказать, она обязательно поблагодарит всем кто ее поддержал, когда выздоровеет и научится говорить заново.

Диагноз: отдаленные последствия внутричерепной травмы 2011 Внутренняя гидроцефалия. После трепанации черепа. Спастический тетрапарез. Судорожный синдром. Атрофия дисков зрительных нервов обоих глаз.

Реквизиты для помощи:
МБФ «Украинская Биржа Благотворительности»
ЕГРПОУ 38005762
Р/с 2600630669802
МФО 305749 г.. Киев
Центральное отделение
ПАО «Банк Кредит Днепр»
Назначение платежа: благотворительная помощь проект «Избитая видчимом до полусмерти Алина борется за выздоровление».

«Украинская Биржа Благотворительности«

Разделы

Система Orphus