RSS

Новый День

В "Бонда" Дэниела Крейга появилась лицензия на спасение

  •      0

Генеральный секретарь ООН Бан Ки-мун назначил звезду фильмов о Джеймсе Бонде Дэниела Крейга первым Глобальным борцом за ликвидацию мин и взрывоопасных боеприпасов.

В своем новом качестве актер посетит регионы, где требуется ликвидация мин, а также будет искать финансовую и политическую поддержку для решения этой проблемы.

«Как у агента 007 у вас есть лицензия на убийства, теперь же вы можете похвастаться лицензией на спасение», — пошутил генсек во время встречи.

«Для меня большая честь принять эту роль. Я польщен тем, что смогу работать рядом с людьми, которые рискуют жизнью каждый день, чтобы помочь обычным людям», — ответил Крейг.

На встрече Дэниел рассказал о своих съемках в Камбодже. На актера произвело огромное впечатление то, сколько там было людей пострадавших от мин.

«Там было очень много детей. Находясь там, я сам нервничал, но я даже представить себе не могу, как переживали родители тех детей. Опасность, которая их окружает, мешает им вести нормальную жизнь», — вспоминает актер.

Напомним, Крейг является не первой знаменитостью, кто сотрудничает с ООН. В этом списке значатся Анджелина Джоли, Эмма Уотсон, Леонардо Ди Каприо и многие другие.

Разделы

Система Orphus