RSS

Новый День

В Донецке в результате попадания снаряда повреждена газовая труба, — сайт горсовета

  •      0

В Донецке в результате попадания снаряда повреждена газовая труба, сообщает сайт горсовета.

«Вчера в 20:00 вследствие попадания снаряда на улицу Чехословацкую в Куйбышевском районе была повреждена газовая труба», — говорится в сообщении.

При этом отмечается, что ночь в Донецке с 27 на 28 апреля прошла относительно спокойно, активные боевые действия не велись.

В городе сегодня Кировские высоковольтные сети отключили до 14:00 высоковольтную линию «Макеевка 330- Ветка 110» для восстановления провода после боевых действий.

«На  время проведения работ будет обесточено 38 трансформаторных подстанций и 15 абонентских подстанций, от которых запитаны потребители Киевского района», — говорится в сообщении.

Также, для выполнения аварийно-восстановительных работ на подстанции «Смолянка 220 кВ», до 13:00 будет выведена из работы высоковольтная линия «Смолянка – Химреактивы № 2 35 кВ», в связи с чем на время проведения работ будут обесточены коммунально-бытовые потребители поселка Азотный Куйбышевского района.

Кроме того, по состоянию на утро без газоснабжения остаются 1039 абонентов.

Также сообщается, что транспорт вышел на автомагистрали города в полном объеме. Системы жизнеобеспечения работают в штатном режиме.

Добавим, по данным АТЦ, вчера вечером, 27 апреля, ситуация в зоне проведения антитеррористической операции вновь обострилась. С 18:00 до полуночи незаконные вооруженные формирования 22 раза обстреляли позиции украинских войск вдоль линии разграничения.

Разделы

Система Orphus