RSS

Новый День

В Горловке и Луганске распространяютя слухи о скором наступлении боевиков, — Федичев

  •      2

федичев

Фото из открытых источников

Провокаторы в городах Горловке и Луганске распространяют слухи о «скором полномасштабном наступлении» боевиков «ДНР» и «ЛНР». Об этом сообщил в своем обращении к жителям Донбасса заместитель командующего антитеррористической операцией полковник Валентин Федичев, информирует пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

«С целью информационно-психологического давления на силы АТО (бесперспективное занятие!), а также на население, специальными провокаторами — пропагандистами в городах Горловке и Луганске распространяются слухи о «скором полномасштабном наступлении» боевиков «ДНР» и «ЛНР», — заявил Федичев.

При этом он добавил, что в г. Красный Луч боевики насильственно выселяют местных жителей, оставляя только стариков, с которыми «много хлопот, и у кого есть погреба и подвалы для укрытия».

По словам Федичева,  «боевики не унимаются, они боятся мира и боятся своей будущей ответственности за военные преступления, и, с настойчивостью обреченных, продолжают готовиться к «победоносному наступлению».

Разделы

Система Orphus