RSS

Новый День

Вице-премьер Македонии советует украинским чиновникам работать 18 часов в день

  •      2

Украинскому правительству нужно больше работать и меньше говорить.

Об этом сказал Владимир Пешевски, вице-премьер-министр Македонии по экономическим вопросам во время Международной конференции в поддержку Украины.

«Большинство людей, работающих в правительстве, должны работать по крайней мере 18 часов в день. Рассказывать о результатах не надо, надо работать, а результаты появятся», — сказал Пешевски.

По его словам, международная поддержка в реформировании Украины должна рассматриваться как некий бонус, в то время как реализация реформ зависит от того, как ими занимаются премьер-министр и президент.

«Мы в 2001 тоже просили международной поддержки, но в итоге это зависит от украинского народа. Международная поддержка приветствуется, но смотрите на нее как на премию, потому что нужно делать все самим. Мы также привозили экспертов из-за границы, все советы являются ценными, не надо от них отказываться, но, в конце концов, лучшие предложения будут делать именно ваши люди, потому что они более заинтересованы в этом», — отметил представитель Македонии.

Напомним, сегодня в Киеве проходит Международная конференция в поддержку Украины, где собрались представители более 50 стран.

Разделы

Система Orphus