RSS

Новый День

"Вместо страны, думаю о любимой", "Концерт… и всем пожрать", "решалово" на таможне — скандальные СМС нардепов

  •      3

Gazeta.ua предлагает подборку самых скандальных СМС нардепов, попавших в объектив фотографов. Народные депутаты уже давно должны понять, что в Раде не стоит решать личные вопросы в переписке по мобильному Но каждый раз находится кто-то, кто обжигается по собственной неосторожности.

Например, депутат от «Самопомочи» Андрей Мирошник в сессионном зале планировал отпуск на Мальдивах. Фотокор «Украинских новостей» Богдан Бортаков зафиксировал переписку, в которой он обсуждает тур стоимостью более 10 тысяч евро. При покупке тура Мельник обманывает кого-то, кого он называет «шефом». Как пишет депутат, этому человеку он назвал цену тура на 66 тыс. гривен больше. Возможно, речь идет о реальном лидере «Самопомочи» Андрее Садовом.


Далее горе-нардеп ведет любовную переписку: «Я вместо того чтобы о стране думать, думаю о любимой, которая решает глобальные вопросы с кукурузой», — пише Мирошник женщине по имени Оля, хотя его жену зовут Инна.


«Времени мне не даешь, мое сердце сейчас с семьей, ты знаешь, мне очень трудно, тебе тоже, спусти пока все на тормоза, плизз, я приеду поговорим», — отвечает собеседница.

Также недавно в сети появилось фото телефонной переписки одного из депутатов от «Оппозиционного блока», который готовится к празднованию 9 мая.


«Оппоблок готовится к 9 мая: концерт, каша, шарики и цветы, еще и подарки ветеранам и концерт … это итак слишком для нынешнего времени, а еще всем пожрать. 21 апреля 2015г. ВРУ», — цитирует переписку нардепа фотограф В ‘ Вячеслав Ратинский в Facebook

Фотокорреспондент Влад Содель сфотографировал момент, когда одному из депутатов из группы «Воля народа», на счет поступило 2 375 000 гривен. Фото Содель выложил на своей странице в Facebook.


«Вот предварительный мой пост был о миллионе. На этот раз два. Депутат из Еремеевского «Воля народа». Украина. Киев. Заседание Верховной Рады Украины. 21.04.2015″, — написал журналист. Такая немаленькая сумма вызвала в комментариях под фотографией — возмущение и шутки.

В феврале в кадр фотографов попала скандальная переписка оппозиционера Хомутынника с губернатором Одесской Палкой. В ней нардеп консультировал чиновника, как правильно «решать вопросы» на таможне, а также кто, кому и сколько при этом «заносит».

Разделы

Система Orphus