RSS

Новый День

За вечер боевики 15 раз нарушили «режим тишины»: стали чаще обстреливать населенные пункты

  •      0

С 18 часов вечера четверга до полуночи российско-террористические войска 15 раз нарушили режим соблюдения прекращения огня. Дважды боевики открывали огонь в направлении населенных пунктов. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

Кроме того, вдоль линии разграничения незаконные вооруженные формирования 4 раза применяли минометы калибра 120 миллиметров, что является грубым нарушением Минских договоренностей, отмечается в сообщении.

«В районе населенного пункта Пески враг дважды открывал по опорному пункту сил АТО огонь из минометов калибра 120 миллиметров. Около 23:00 в районе Мариуполя преступники обстреляли из миномета калибра 120 миллиметров наш опорный пункт около Талаковки. Также бандформирования провели обстрелы наших позиций из автоматических гранатометов и пулеметов в районе населенных пунктов Авдеевка, Попасная и Опытное», — информирует пресс-центр.

На Луганщине боевики обстреляли из минометов наши позиции близ села Сизое Станично-Луганского района.

Пресс-центр сообщает, что боевики стали чаще обстреливать населенные пункты. «С 21:00 до 21:50 бандформирования дважды обстреляли Пески из пулеметов и 120-миллиметровых минометов. Напомним, что днем 16 апреля преступники обстреляли из 120-миллиметровых минометов город Авдеевка», — сказано в сообщении.

В данный период наши войска на Луганщине и близ Мариуполя 5 раз фиксировали пролеты разведывательных беспилотных летательных аппаратов. В районе населенного пункта Буткивка Старобельского района один из беспилотников был уничтожен.

Разделы

Система Orphus