RSS

Новый День

5 советов по выбору тура в подарок от "Сильпо Вояж"

  •      0

Общаясь с клиентами, менеджеры турагентств нередко замечают, что люди, приобретающие туры в подарок близким, не всегда понимают, на какие ключевые моменты стоит обращать внимание при планировании путешествия.

Даже зная собственные предпочтения и вкусы, иногда нелегко выбрать программу, насколько же усложняется задача, если нужно подобрать тур для другого человека, пусть даже очень хорошо знакомого. Для таких случаев специалисты турагентства «Сильпо Вояж» подготовили ряд рекомендаций.

1. Если вы выбираете тур для молодоженов, обратите внимание на то, чтобы поездка была нацелена не только на умиротворяющий отдых на пляже, но и открывала возможности для знакомства с прекрасным, которое и в памяти останется надолго, и первый семейный альбом украсит. Для свадебного путешествия отлично подойдет, например, Крит. Море тут чистейшее, а отели предлагают массу специальных программ – для создания романтического настроения. Вы можете заказать проведение красивейшей церемонии с праздничным обедом на берегу моря. Просто расскажите менеджеру агентства о том, каким вы представляете идеальный свадебный день – и специалисты подготовят все должным образом для вас и ваших гостей.

2. Людям постарше, наоборот, подойдет уединенный курорт, предлагающий максимальное количество услуг в рамках проживания в нем. Массаж, SPA, тренажерный зал и спектр оздоровительных процедур несомненно добавят прелести поездке. Поинтересуйтесь, не расположены ли вблизи от курорта шумные клубы или рестораны с живой музыкой, чтобы не утомить путешественников. Не выбирайте для них жаркие страны, чтобы не спровоцировать ухудшение здоровья. Идеальным будет тур в Испанию, к примеру, в регион Коста Брава на курорт Тосса-де-Мар с мягким климатом и обилием отелей со спокойным, размеренным ритмом жизни.

3. Выбирая тур для супруги, не упустите из виду возможность шоппинга. С этой целью прекрасным направлением станет Турция. Местные торговцы предлагают гостям товары на любой вкус и кошелек – от сладостей ручной работы до ставших уже классикой кожаных изделий. Конечно, возможность почувствовать себя королевой, отдыхая на курорте с полноценным SPA-комплексом, навсегда останется в памяти любимой как прекрасный подарок от внимательного мужа.

4. Парам с маленькими детьми, как и людям постарше, категорически не подойдут отели в местах, изобилующих шумными развлечениями. Выбирая тур, уделите особое внимание наличию продвинутой детской анимации, глубине моря и чистоте пляжей. Если ребенок совсем маленький, поинтересуйтесь наличием детских кресел и кроваток в номерах – эти и другие небольшие бонусы сделают отдых значительно приятнее и спокойнее. Обратите внимание на Болгарию: мягкий климат, песчаные пляжи, многие из которых могут похвастаться «синим флагом» Европейского союза за свою экологичность, обилие кафе и ресторанов со здоровой пищей – все, что нужно для прекрасного семейного отдыха, который запомнится надолго.

5. Любителям активного отдыха, безусловно, понравится путешествие, в котором можно будет не только отдохнуть, но и открыть для себя новые варианты времяпрепровождения. Подарите им тур в Египет! На курортах этой страны, особенно в Хургаде и ее окрестностях – Эль Гуна и Сома Бей – к услугам туристов серфинг, кайтинг, дайвинг, предлагаются десятки увлекательнейших экскурсий, все существующие водные виды отдыха (от рыбалки до яхтинга), аквапарки, аттракционы. Разновидностей активного отдыха столько, что можно каждый день пробовать что-то новое, и все равно останутся варианты – чем не повод вернуться снова?

Но идеальным решением, по словам экспертов, станет подарочный сертификат на определенную сумму. В последнее время за сертификатами все чаще обращаются представители бизнеса с целью премировать за успехи в работе сотрудников. Такой подарок гораздо более универсален, и дает человеку возможность выбора. В любом случае, вдохновиться перед приобретением будь то тура, будь то сертификата, можно на сайте www.silpovoyage.com.ua.

Разделы

Система Orphus