RSS

Украинские новости

Антикоррупционное бюро поселили на Соломенской площади

  •      1
Антикоррупционное бюро поселили на Соломенской площади

Правительство принимает решение о выделении Национальному антикоррупционному бюро помещения в 7 тысяч квадратных метров.

Об этом во время заседания правительства в четверг заявил Премьер-министр Арсений Яценюк, передает Укринформ.

«Кабинет министров Украины принимает решение передать Национальному антикоррупционному бюро помещение 7 тысяч квадратных метров», — сказал Яценюк.

По его словам, отремонтированное помещение находится на Соломенской площади.

«Господин председатель, поздравляю вас с тем, что теперь Национальное антикоррупционное бюро получает помещение, имеет возможность разместить ваших следователей и офицеров, которые будут заниматься борьбой с коррупцией. Правительство обеспечит все необходимое финансирование и первый шаг к тому, чтобы бюро начало работать, сделан нами совместно. Так что приглашайте в свой новый кабинет не только по поводу вопросов сотрудничества, но и можете приглашать, если будете иметь реальные коррупционные дела по отношению кого-либо в этой стране», — обратился Премьер-министр к председателю Антикоррупционного бюро Артему Сытнику.

До этого времени НАБУ не имело собственного помещения. Директор АБ отмечал, что не хочет, чтобы офис Антикоррупционного бюро был похож на ГПУ, «когда после входной двери попадаешь в проходную и ожидаешь справедливости за решеткой».

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.