RSS

Украинские новости

Аваков: Убийства Калашникова и Бузины не связаны с расстрелом на АЗС

  •      0

Убийства экс-нардепа Олега Калашникова и журналиста Олеся Бузины не связаны с ограблением АЗС в Киеве, во время которого погибли несколько правоохранителей, сообщил 13 мая министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

«Три тезиса: первый тезис о том, что дело Бузины и дело Калашникова находятся в интенсивной стадии розыска под нашим контролем; нет связи между теми, кто атаковал и стрелял при ограблении на АЗС, и этими убийствами; ничего больше я вам не скажу, так как это нарушит процедуру», — сказал Аваков журналистам, передают Подробности.

Отметим, 4 мая около 01:30 на АЗС в Деснянском районе Киева было совершено нападение. Был ранен оператор заправки. Во время преследования подозреваемых два сотрудника полка милиции специального назначения погибли, трое правоохранителей в тяжелом состоянии находятся в больнице. Задержанные нападавшие носили нашивки «УПА».

Напомним, ранее интернет-издание Новости Украины – From-UA сообщало о том, что в Шевченковском районе столицы убили журналиста Олеся Бузину. ЧП произошло на улице Дегтяревской во дворе дома номер 58. Журналиста застрелили возле подъезда собственного дома.

Также мы писали о том, что в Киеве убит депутат пятого созыва Верховной Рады от Партии регионов Олег Калашников.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.