RSS

Украинские новости

Без президента, но с охраной: "Наполи" заблудился в Киеве

  •      0

Наставник итальянского «Наполи» Рафаэль Бенитес и нападающий команды Гонсало Игуаин на 20 минут опоздали на предматчевую пресс-конференцию накануне ответного матча против днепропетровского «Днепра» в полуфинале Лиги Европы.


Первым с прессой общался игрок. «Постараемся показать свою лучшую игру» — краткое содержание слов Гонсало. Об инциденте в матче Серии А с голкипером «Пармы» Игуаин не захотел говорить. Лишь отметил, что в футболе бывают разные ситуации.




Когда итальянские журналисты снова вернулись к теме «Пармы» и продлении контракта Бенитеса с «Наполи» пресс-атташе жостко пресек подобные разговоры. Бенитес, который уже дважды побеждал в Кубке УЕФА / Лиге Европы, отметил, что опыт решает не все. Также испанский коуч надеется на хорошую реализацию моментов от своих подопечных и качественное судейство от серба Милорада Мажича.

А опоздал Бенитес на пресс-конференцию из-за водителя. Тот не знал куда ехать и завес команду куда-то не туда. Затем «Наполи» пришлось возвращаться. Лишь бы сегодня на матч не опоздали. Он и так стартует в 22:05. Переводчик настолько дословно и эмоционально переводил рассказ Рафы о приключениях итальянцев в Киеве, что сам наставник заслушался. И осторожно уточнил: «Это я столько наговорил?»

После пресс-конференции Бенитес и переводчик еще долгое время что-то обсуждали между собой. Возможно, особенности перевода итальянского на украинский.

Первые 15 минут тренировки «Наполи» были открытыми для журналистов. Наставник собрал игроков вокруг себя, дал краткие указания после чего они начали разминаться.

По словам итальянских журналистов, на матч не приедет одиозный президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис. Зато ажиотаж вызвали итальянские охранники, которые сопровождали команду. Трудно не заметить этих крепко сбитых парней в классических костюмах и галстуках. На стадионе они заглянули в каждую щель, а на тренировке сканировали взглядами всех присутствующих. Когда открытая часть тренировки закончилась, мужчины в черном вежливо, но решительно просили журналистов покинули чашу стадиона.

Добавим, что на матче ожидается аншлаг. Кассы стадиона пустые. Наш сайт будет вести текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.