RSS

Украинские новости

Боевики перебрасывают бронетехнику на Луганск и к линии фронта

  •      0

Продолжается перегруппировка подразделений боевиков в районе Бахмутской трассы, а также севернее Луганска (по направлению на н.п. Станица Луганская). Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат, координатор группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук.

«В частности, террористы подтягивают свои бронетанковые резервы (от Красного Луча через Алчевск переброшено 6 танков и 18 единиц ББМ, а также через Краснодон на Луганск и дальше к линии соприкосновения – 16 единиц бронетанковой техники)», — написал он.

По его данным, идет переброска бронетехники и самоходной артиллерии (ББМ, танки, САУ) на базу террористов, расположенную на территории одной из логистических фирм Луганска. «Переброска осуществляется перекатами и небольшими партиями. Всего в течение суток прибыло 11 единиц бронированной техники и САУ (из них 3 — танки)», – сообщил Тымчук.

Кроме того, он информирует, что в Петровский район Донецка прибыло очередное «маршевое пополнение» боевиков, 200-220 человек. «Боевики — из «мобилизованного», необстрелянного гражданского местного населения», — уточнил Тымчук.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.