RSS

Новый День

Боевики продолжают обстреливать Счастье и Широкино из 122-мм минометов, — АТЦ

  •      0

Боевики продолжают обстреливать Счастье и Широкино из 122-мм минометов. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

«20 мая с утра до 18.00 часов ситуация на линии соприкосновения оставалась неспокойной. Незаконные вооруженные формирования российско-террористических войск продолжают обстреливать позиции сил АТО. На донецком направлении недруги Украины из артиллерии, минометов и стрелкового оружия стреляли по Водяному, Пескам и Авдеевке. Неоднократно здесь огонь вел снайпер. Населенный пункт Счастье на луганском направлении преступники обстреляли из 122-мм минометов. А по Золотому вели огонь из автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия. Также здесь огонь вел снайпер», — говорится в сообщении.

Широкино боевики обстреливали из танкового оружия, 82-мм и 122-мм минометов, автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия.

«На артемовском направлении с автоматических станковых гранатометов, пулеметов, стрелкового оружия преступники стреляли по Кирово, Ленинскому, Майорскому и Попасной. По Лозовому и Луганскому захватчики стреляли из 120-мм минометов. Из противотанкового ракетного комплекса и артиллерии по Рассадкам», — говорится в сообщении.

Также сообщается, что в направлениях Счастье — Геевка и Донецкое — Смелое были зафиксированы пролеты беспилотников боевиков.

Ранее сообщалось, что боевики весь день обстреливают Широкино из тяжелой артиллерии.

Разделы

Система Orphus