RSS

Украинские новости

Бойцы ВСУ с передовой возле Донецкого аэропорта рассказали о наступательных планах боевиков

  •      3

vsuУ Донецкого аэропорта, сообщают украинские разведчики, боевики пытались с помощью огня и техники отбросить правительственные силы и расширить таким образом подконтрольную территорию. Только за последние дни таких попыток было несколько. Батальон 95-й аэромобильной работает круглосуточно. По словам наблюдателей и часовых, к северу от Донецка, в первую очередь, боевики очевидно, что запланировали расширить собственный оккупационный ареал обитания.

В последних новостях из Донецка бойцы ВСУ рассказывают: «Здесь у нас недалеко есть железнодорожная станция Ясиноватая, и как приходят вагоны. Мы слышим, что именно с железнодорожной станции по трассе происходит, к северу продолжается разгрузка техники». Разведка такие наблюдения лишь подтверждает. Военные аналитики говорят о 120 российских танков, преимущественно Т-72, ​​которые боевики теперь сосредоточили в Петровском и Кировском районах Донецка. Командир батальона признается, что такого настроения, противника можно и шапками закидать, нет.

В то же время, о десятках миллионов гривен, которые государственная власть якобы выделили на строительство безумно надежных фортификационных сооружений, здесь только слышали, ведь крепкого бетона не видели в глаза. Строят все воины собственными руками и уверяют, что идти с позиций готовы только в южном направлении на Донецк, а дальше — к государственной границе.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.