RSS

Украинские новости

Бразильянка родила 21-го ребенка на 51 году жизни

  •      5

Бразильянка стала настоящей матерью-героиней. На 51 году жизни она родила 21-го по счету ребенка.

Себастьяна Мария Консейсау вместе с мужем-рыбаком живут в деревне, расположенной в районе Аракажу (Бразилия). Она утверждает, что родилась на свет, чтобы быть матерью многих детей.

51-летняя бразильянка на прошлой неделе родила 21-го ребенка. Как сообщает G1 Globo, роды прошли нормально, мальчик родился доношенным (вес 3,04 кг, рост 46,5 см).

Женщина, которая впервые стала матерью в возрасте 13 лет, заявила, что не собирается останавливаться. В общей сложности, у нее родились 10 девочек и 11 мальчиков – 18 из них на сегодняшний день живы.

Мать назвала новорожденного 21-го сына Тассио в честь фоторепортера, который присутствовал при родах. Она призналась, что любит давать детям разные имена. Например, дочь Дамарис она назвала из уважения к акушерке.

В последние годы Консейсау рожает детей «одного за другим»: ее младшим детям, помимо новорожденного, – год и шесть месяцев, два года и восемь месяцев, три года и 11 месяцев.

Женщина отмечает, что многие, видя ее с маленьким ребенком, думают, что это ее внук.

«Все думают, что я бабушка моего собственного сына. Когда я говорю, что я его родила, они смотрят на меня с удивлением. – отмечает женщина. – Я забочусь о своих детях и люблю каждого. Стать матерью в 51 год, можете быть уверены, – это несомненное счастье».

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.