RSS

Украинские новости

Дочь Кейт Миддлтон с годами будет похожа на принцессу Диану

  •      3

Компьютерные эксперты показали, как будет выглядеть дочь Кейт Миддлтон в 18 лет.

С помощью технологий было воссоздаон фото, на котором изображена принцесса Шарлотта во взрослом возрасте. Данные основываются на фото родителей девочки, принца Уильяма и Кейт Миддлтон, и ее дедушки и бабушки: принцессы Дианы, принца Чарльза, Майкла и Кэрол Миддлтон в таком возрасте.

На фото Шарлотта выглядит красивой девушкой высокого роста, с хорошей фигурой и с привлекательными чертами лица.

«Как и у матери у нее будет нижняя губа больше верхней, — говорит представитель компании, которая занималась воспроизведением фото, — это придаст ей теплоты и загадочности одновременно. У ее бабушки тоже были такие губы, поэтому со временем Шарлотта все больше будет похожа на принцессу Диану «,

«Мать Шарлотты имеет ямочки на щеках, особенно когда улыбается, у ее отца они тоже есть потому вероятно, что и она будет иметь их. Глядя на фото женщин в семье Шарлотты, я думаю, что она будет очень красивой женщиной», — говорит эксперт.

«Тоже и с веками, верхние более заметны, в то время как у отца скрытые, как в щенка».

«Невозможно точно сказать как будет выглядеть Шарлотта, когда станет совершеннолетней, но можно предположить, что она будет высоким и атлетическим подростком, как ее мать и бабушка», — говорит ученый.

Волосами девочка тоже пойдет в мать.

«Я не думаю, что у нее будут рыжие волосы, как у большинства мужчин в королевской семье», — эксперт отметила, что девочка с годами будет темнеть.

Как у ее бабушки принцессы Дианы и Кейт Миддлтон кожа Шарлотты тоже не будет идеальной.

«Все дети замечательные и Шарлотта не исключение. Глядя на фото женщин в их семье я верю, что она будет красивой женщиной». — Говорит эксперт по графике.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.