RSS

Новый День

Екатерина Бужинская раскрыла подробности своего благотворительного тур по Европе

  •      2
Автор: facebook.com/katyabuzhynskaya

Украинская певица Екатерина Бужинская вернулась из благотворительного тура «Украина — это мы». Звезда побывала в девяти странах Европы: Болгария, Венгрия, Австрия Чехия, Германия, Италия, Испания, Польша и завершила тур во Львове.

«Тур был благотворительным, концерты были бесплатными. Мой месседж следующий: объединение украинцев в ​​Европе, Украина — европейское государство. Сбор средств для детей, отцы которых погибли в АТО. 26 мая на сцене Львовской оперы мы передали все средства — 7, 5000 евро семьям, кормильцы которых погибли в зоне АТО «.

На концертах в рамках тура побывало около 20 000 зрителей. 21 мая Екатерина Бужинская выступила в Брюсселе, где встретилась с представителями Европарламента.

«Мы смогли донести, что Украина за мир, она не хочет войны, наш народ трудолюбивый, талантливый, наши люди хорошие и нам нужно помочь, и все будет хорошо. Екатерина стала первой певицей, которая вышла на трибуну в Европарламенте доказать, что Украина есть и будет в европейской семье «, — говорит муж певицы Димитар Стойчев, который пел на каждом концерте с женой.

На концерте Екатерина Бужинская исполнила как песни с нового альбома, который уже успел стать золотым в Украине, так и любимые миллионами хиты. Муж певицы поддержал ее не только финансово, а и творчески на сцене.

Читайте также: На годовщину свадьбы Екатерине Бужинской муж подарил серьги с бриллиантами

«На всех концертах пел со мной дуэтом, одну песню пел сам, что очень понравилось женщинам и я даже начала ревновать. С ним я стала настоящей хозяйкой, я настоящая жена, женщина. Если бы не Димитар, то этого бы тура не было. Наш тур проходил под патронатом Европейского культурного фонда, который долго проверял меня и принимал решение, мы ждали ответа, потому что это уже другой уровень. Нас везде хорошо принимали, на всех концертах были представители власти стран, где мы были. И теперь в городах, где мы выступали даже имеем приглашение с коммерческими концертами. Не все имеют деньги на билеты по 40 евро на некоторые украинские группы, которые мы тоже уважаем. Но не все могут себе это позволить. На наш концерт люди пришли с цветами из собственных садов, хлеба приносили с львовского муки «, — говорит Екатерина Бужинская.

Огорчил певицу неприятный инцидент в Мюнхене, когда украли деньги, которые предназначались для детей.

Читайте также: Екатерину Бужинскую ограбили в Мюнхене во время Благотворительного тура Европой

«Это произошло в Мюнхене, Ирина Бобин, ассоциация» Украина «. Деньги, которые мы собрали для детей были украдены, наш помощник сказал, что там было около 1,5 тысячи евро. Она сказала, что деньги ей нужны больше на ассоциации. Я думала не стоит об этом рассказывать, чтобы не давать повод нашим врагам смеяться над нами, но диаспора в Милане сказала: «ты обязательно должна об этом рассказать, мы должны знать, кто среди нас есть, с кем иметь дело», — говорит Екатерина Бужинская, -. Когда деньги украли, я плакала. Я человек сильный, но столь большое разочарование, что свои у своих, не у нас, у детишек, которым очень нужно — забрали. Просто нет слов».

Уже в августе все смогут увидеть фильм о том, как происходил благотворительный туа «Украина — это мы», режиссером которого является Любовь Благодырь.

Читайте также: Екатерина Бужинская написала песню о солдатах, которые служат на Востоке 

«Слушатели после концерта говорили, что побывали дома, они обнимали нас, говорили нам как не хватает этого, языка, музыки Украины», — говорит Любовь Благодырь.

На вопрос кто-то из других украинских артистов поддержал ли такую ​​хорошую инициативу и готов присоединиться к ней в новом туре, певица ответила следующее:

«Никто не предлагал, даже заметила перестали разговаривать,»лайкать», какая-то украинская «жаба». Нормальные артисты, достигшие уровня, поздравляли, говорили, что следят в соцсетях и поддерживают», — говорит Екатерина Бужинская.

Певица отметила, что несмотря на трудности и усталость, она продолжает свое дело.

«Этот тур будет продолжено, потому что это доброе дело и оно нужно и нам, и украицам за рубежом. Украина для меня это горячее сердце и каждый украинец, который живет заграницей тоже часть этого сердца и наша цель всех объединить. В нашем туре мы это смогли. Осенью уже будет тур «Украинцы в Европе — 2″, — говорит Бужинская — Много предложений на концерты из Канады, Австралии, США. Мы будем делать северный тур Дания, Финляндия, Швеция и другие страны.»

На пресс-конференции Екатерина Бужинская поблагодарила все посольства и диаспоры, которые способствовали проведению концертов в рамках тура.

Разделы

Система Orphus