RSS

Украинские новости

Екатерину Бужинскую ограбили в Мюнхене во время Благотворительного тура Европой

  •      3

Певица Екатерина Бужинская потеряла пожертвования от украинской диаспоры, которые пришли на ее благотворительный концерт в немецком городе Мюнхен. Певица рассказала корреспонденту Gazeta.ua, эти деньги должна была передать детям родителей, погибших во время боевых действий в зоне АТО на востоке Украины. Кража произошла во время благотворительного тура для украинцев, которые живут в Европе.

«Это был скандал. Денег так и не нашли. Подробности этого ограбления, как это произошло и сколько украдено уже расскажу, как приеду после тура в Киев», — сообщила певица.

Уже на следующий день в Италии Екатерину Бужинскую засыпали презентами после совместного исполнения песни на украинском языке со своим мужем Димитаром Стойчевым. Им вручили каравай и патриотические шарфы. В Милане представители ассоциации возрождения Украины артистке подарили бутылку воды под названием «Вода патриотическая, для кацапов — токсичная».

Напомним, Екатерина Бужинская в течение мая ездит по странам Евросоюза со своими концертами. Вход на них бесплатный. Зрители вносят добровольные взносы. Эти деньги Екатерина Бужинская распределит между детьми, чьи родители погибли на Донбассе. По словам певицы, планирует помочь десяти семьям.

Проект проходит под эгидой Европейского культурного фонда «Украинцы в Европе» и представляет шоу-программу «Украина — это мы!». Мы едины! Мы — Украина! Певица уже выступила в Болгарии, Венгрии, Австрии, Чехии, Германии, Италии. Завтра даст концерт в испанском городе Барселона. А за три дня приедет в Польшу. Напоследок споет во Львове и Киеве.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.