RSS

Украинские новости

Экс-лидер группы "Ляпис Трубецкой" получил вид на жительство в Украине

  •      0

Экс-лидер группы «Ляпис Трубецкой» получил вид на жительство в Украине. Об этом сообщает пресс-служба Государственной миграционной службы Украины.

«Лидер группы «Brutto» (бывший «Ляпис Трубецкой») Сергей Михалок и его продюсер Антон Азизбекян получили вид на жительство в Украине. Вид на постоянное жительство дает иностранцам право постоянно проживать в Украине и пользоваться теми же правами и свободами, а также нести такие же обязанности, как и граждане Украины, с исключениями, установленными Конституцией, законами или международными договорами Украины (право избирать и быть избранными в органы власти, работать на государственной службе и т.д.)», — говорится в сообщении.

Напомним, Михалок и Азизбекян попросили предоставить им вид на жительство в Украине 25 января текущего года. По данным пресс-службы Министерства культуры Украины, Михалок объяснил, что поддержка группой «Ляпис Трубецкой» революционных событий в Украине негативно и враждебно воспринимается властью Белоруссии и России, которая создает препятствия для полноценного творческого процесса. От белорусского гражданства они отказываться не планировали.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.