RSS

Украинские новости

Фортификационные сооружения в районе Широкино, скорее всего, будут возведены в срок, — Мамчур

  •      3

Фортификационные сооружения в районе Широкино будут возведены в срок. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил народный депутат Юлий Мамчур. 

По его словам, темпы возведения фортификационных сооружений неплохие и первая и вторая линии будут построены в срок. мамчур сказал, что третью линию обороны могут не успеть достроить в первую очередь потому чтонеобходимо подвозить очень много стройматериалов. 

«Я считаю, что к определенному сроку эта линия будет построена. Мы сегодня на комитете рассматривали основной из вопросов, это касалось линии разграничения и строительства опорных пунктов. Выделенные огромные средства, около 850 млн гривен на строительство линии фортификационных сооружений. Все идет неплохими темпами. Доложили военные доложили из минэкономразвития как идет строительство первой, второй и третьей линий. Я считаю, что к определенному сроку эта линия будет построена. У меня уверенность, что первая и вторая  будут точно, с третьей, возможно, не успеем, потому что очень большой объем перевозок строительных материалов нужно сделать для того, чтобы уложиться. Широкино является опорным пунктом и наши бойцы получат на этих опорных пунктах хорошие фортификационные сооружения, которые дадут возможность им сохранить свою жизнь», — сказал Мамчур. 

Напомним, что первую и вторую линии фортификаций на востоке Украины намерены завершить в мае. Треть средств уже поступила на счета областных администраций. Президент Петр Порошенко объявил выговоры главе Закарпатской областной государственной администрации Губалю Василию Ивановичу и главе Донецкой областной государственной администрации Кихтенко Александру Тимофеевичу за ненадлежащее строительство фортификационных сооружений. 

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.