RSS

Украинские новости

Голливудский красавчик показал своих монстров, а Безумный Макс уже в пути — кинопремьеры 14 мая

  •      0
Голливудский красавчик показал своих монстров, а Безумный Макс уже в пути - кинопремьеры 14 мая
Фото: filmpro.ru

На этой неделе на экраны выходит сразу несколько долгожданных премьер, поэтому не стоит сидеть дома на диване, а самое время купить билеты в кино. Зрители всего мира с нетерпением ожидают яркий экшн Безумный Макс: Дорога ярости – ради роли в этом фильме обворожительная Шарлиз Терон побрилась налысо, а Том Харди идеально перевоплотился в брутального бойца-одиночку. Фанаты Райана Гослинга непременно сходят на его дебютную режиссерскую работу Как поймать монстра, а любители мюзиклов не пропустят Идеальный голос 2. Кроме этого прокатчики приготовили для киноманов немецкий комедийный боевик Факап, или Хуже не бывает, приключенческую комедию Особо опасна и аргентинский вестерн Хозяин джунглей. Приятного просмотра!

Безумный Макс: Дорога ярости

Макс Рокатански решает покинуть «Основной силовой патруль» и отправиться в скитания по пустыне на своем автомобиле «Перехватчик». Но даже среди этих бескрайних просторов Макс не находит покоя – ему предстоит сражаться с безжалостными воинами пост-апокалиптического мира.


Как поймать монстра

Голливудский красавчик Райан Гослинг широко известен своей любовью ко всяким потусторонним созданиям – именно о них он и поет в своей музыкальной группе «Dead Man’s Bones». Теперь актер решил не только спеть о монстрах, но и снять о них фильм. В его режиссерском дебюте речь идет о матери-одиночке и ее сыне. Каждый из них попадает в потусторонний мир, наполненный загадочными персонажами.


Особо опасна

Главную героиню Меган с детства воспитывают как бесстрашного бойца, и уже к 16 годам она становится лучшим спецагентом международного класса. Но, как и любому подростку, ей хочется пожить беззаботной жизнью со свиданиями, вечеринками и другими простыми радостями. И судьба преподносит ей шанс вместо спецзадания отправиться в обычную школу. Очень скоро Меган понимает, что здесь все намного сложнее, чем казалось поначалу.


Хозяин джунглей

Вооруженные банды терроризируют землевладельцев в джунглях около реки Параны. Никто не решается противостоять этим головорезам, но молодой человек по имени Кай готов бросить им вызов.


 Идеальный голос 2

Как и в первой части этой музыкальной комедии речь пойдет о девушках из группы «Барденские Беллы». На этот раз голосистым красавицам предстоит выступить на чемпионате мира по хоровому пению a cappella, на котором американцам еще ни разу не удавалось победить. Смогут ли «Барденские Беллы» изменить это и вырвать победу у сильнейших соперников?


Факап, или Хуже не бывает

В молодости Тиль Райнер был заводным рокером, а теперь вынужден ходить на нелюбимую работу в банк, пока его жена пытается стать модным дизайнером. Но этой рутине приходит конец, когда парень по имени Наппо приходит за кредитом на автомобиль своей мечты. Получив отказ, он решает просто ограбить этот банк, да еще и прихватить с собой Тиля в роли заложника. Эту сумасшедшую парочку ждут безумные приключения!

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.