RSS

Новый День

Как лучше купить обувь?

  •      5

obuvВ 21 веке и в Украине появилось множество онлайн магазинов, как пример интернет магазин обуви LasEspadrillas.com. Также остались и привычные рынки, где можно купить практически все, что пожелаешь. Не менее популярными остаются и «бутики». Даже существуют магазины обуви при фабриках.

Так куда бежать, где искать качественное и недорогое обувь? Попробуем выяснить. А как быть с оплатой? И это мы обсудим.

Рынки. Издавна мы привыкли покупать что — именно на них. Здесь за тобой и побегают, и поговорить попутно на любую тему с продавцом можно и потрогать товар перед покупкой. Но, за разговорами могут так запутать, так насоветовать, что купив обувь, а дома примерив, может оказаться, что они Вам все-таки давят, или попросту нет под что одеть.

Магазины — «бутики». В принципе ситуация та же, что и на рынке. Правда присутствует некоторый комфорт. Но на рынке Вы купили дешевле. В «бутиках» высокие накрутки.

Магазины обуви при фабриках. Редко похожи на нормальные магазины, в основном как состав при фабрике с продавцом. Качество высокое и цены дешевле, чем в двух предыдущих вариантах, но комфорт там редко присутствует. И найти такие магазины сложно. А если и найдешь, то добираться до них неудобно. Интернет магазины. Набирают все большую популярность потому, что в них идеально сочетается понятие «цена-качество». И выбирать зимние сапожки можно сидя в тепле дома за чашечкой теплого чая перед компьютером.

Зимой, согласитесь, очень удобно. И модницы могут попутно листая страницы онлайн каталога пересматривать свой гардероб в поисках подходящих туфель к своим праздничных платьев. Как не попасть на афериста покупая через интернет? Очень просто. Перед покупкой смотрите отзывы на сайте. Таким образом узнаете и о качестве обуви и о возможных минусах. Внимательно изучите информацию о доставке, как производится обмен и возврат товара в случае брака. Многое может рассказать и позиция в рейтинге среди однотипных магазинов. Как оплачивать товар? На рынках и магазинах от производителя можно оплатить товар только наличными.

Если Вы из другого города, тогда наличными сможете оплатить, когда будете забирать посылку со склада транспортной компании заказав услугу «Наложенный платеж». Правда так Вы переплачиваете. Кроме оплаты за доставку, Вам нужно будет заплатить еще и транспортной компании сверху за отправку денег за возврат продавцу. Лучше покупателям из других городов оплачивать товар на карту ПриватБанка. Таким образом Вы оплачиваете сам товар, а при получении на транспортной компании оплачиваете только саму доставку. Если вдруг нужно что-нибудь уточнить по заказу или не все ясно с его оформлением, менеджеры  всегда Вам помогут.

Разделы

Система Orphus