RSS

Украинские новости

Клюев пообещал не скрываться от следствия

  •      2
Клюев пообещал не скрываться от следствия

Народный депутат Сергей Клюев опроверг выдвинутые ему обвинения . Об этомнардеп заявил корреспонденту РБК-Украина в кулуарах Верховной Рады.

«Я опровергаю все выдвинутые в мой адрес обвинения, и заявляюо своей невиновности по данному делу и этим статьям. Обвинения Генпрокуратурыне имеют под собой никакой доказательной базы, и нет никакого составапреступления. Этим обвинениям я никакого другого объяснения, кроме какполитическую мотивацию найти не могу. «-заявил он

» Отсутствие составапреступления в моих действиях и действиях моего брата Андрея подтверждаетсярезультатами независимого расследования, проведенного американской компаниейFreeh Group, основанной бывшим директором ФБР — Луисом Фри, в составе бывшихспециальных агентов ФБР под руководством господина Фри. Кроме того, теоснования, на которых основано данное уголовное дело, были признаны независимымавстрийским судом как допущение, что не достаточно для предъявления обвинения» , — сообщил он.

Клюев так же подчеркнул,что все, кто хотел, покинули страну еще в феврале прошлого года. Аон все это время находится в Украине. «А в день, когда генпрокурор заявил, что правоохранительные органы не знают, гдея сейчас нахожусь, находился на своем рабочем месте — в зале Верховной Рады. Навсе обращения прокуратуры, я не уклонялся, не скрываюсь и не собираюсьскрываться от следствия, давал исчерпывающие показания столько, сколько былонужно следствию»

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.