RSS

Украинские новости

Квасьневский хочет войти в Международный совет реформ

  •      1
Квасьневский хочет войти в Международный совет реформ
Фото: zn.ua

В Консультативный орган Международного совета реформ планируют войти еще несколько известных зарубежных политиков, пишет на своей странице в Facebook его председатель Михеил Саакашвили.

По его словам, Президент Петр Порошенко подписал указ об утверждении состава Консультативного органа совета, однако он не является окончательным и будет пополняться новыми членами.

«Большой друг Украины, бывший Президент Польши Александр Квасьневский выразил желание войти в совет», — пишет Саакашвили.

Также подтвердил свое участие в совете сенатор Джон Маккейн.

«Сенатор Джон Маккейн дал принципиальное согласие на участие, которое он подтвердил еще раз в беседе со мной сегодня, хотя ему еще нужно завершить официальные формальные процедуры согласно правилам Конгресса США», — сообщает Саакашвили.

Председатель совета утверждает, что еще несколько заметных политических фигур ведут диалог с Украиной по поводу участия в совете.

Саакашвили заявил, что каждые две недели совет будет выдавать отчеты о ходе реформирования в Украине, которые будут включать анализ достижений и проблем.

«Мир и, главное, общественность Украины, требуют радикальных изменений. И мы сделаем все от нас зависящее, чтобы эти изменения к лучшему стали реальностью», — заверил он.

Напомним, вчера Порошенко назначил Саакашвили председателем Международного совета реформ.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.