RSS

Украинские новости

Левочкин утверждает, что Аваков лжет о его долгах перед покойным Калашниковым

  •      0

Народный депутат от Оппозиционного блока Сергей Левочкин назвал заявление министра внутренних дел Арсена Авакова, которое он сделал в связи с расследованием убийства экс-нардепа от Партии регионов Олега Калашникова, — ложью. Об этом сообщает пресс-служба оппозиции.

«Заявления Авакова — ложь. Я никогда ни о чем не договаривался с Олегом Калашниковым, тем более не организовывал никаких акций с его участием. Более того, не поддерживал с ним отношений» — заявил депутат. – Это ложь и попытка втянуть оппозицию в очередной политический фарс, организованный руководством МВД по заказу начальников из Народного Фронта».

«Некоторые депутаты и чиновники от НФ погрязли в коррупции, лжи и популизме. Доверие людей к ним исчерпано. Поэтому они стремятся оживить свой рейтинг через атаки на оппонентов и неподконтрольные медиа», — заявил Сергей Лёвочкин.

Напомним, в интервью изданию Лига глава МВД Арсен Аваков заявил, что Левочкин был вызван 25 мая на допрос по делу об убийстве Калашникова, так же, как и Сергей Клюев.

«Этим двум депутатам парламента вручены повестки. По ходу расследования убийства Калашникова возникла необходимость допросить этих депутатов. Следствие установило, что погибший, контактируя со своими близкими, жаловался, что находился в неприязненных отношениях с Левочкиным и Клюевым, он многократно говорил, что с ним не рассчитались по долгам за политические акции, которые он организовывал. И что Левочкин и Клюев должны ему крупные суммы денег. Эта версия сейчас рассматривается как одна из основных в совершении этого убийства», — заявил Аваков.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.