RSS

Украинские новости

Левочкин увидел, что нынешний режим ничем не отличается от предыдущего

  •      1

Народный депутат, заместитель Председателя парламентской фракции Оппозиционного блока Сергей Лёвочкин сообщил, что заявления министра МВД по поводу расследования дела по компании Ostchem, в котором появились такие фамилии как Каськив и Левочкин, — «это пример преследования оппозиции».

«Это новый-старый почерк МВД», — отметил он.

«Страна, к сожалению, это уже не раз проходила – когда вместо реальной работы, вместо реформ власть ведет политические преследования», — заявил политик.

Левочкин считает, что доверие людей к власти «улетучивается» с каждым днем. Так как вместо работы над реформами и активной борьбы с коррупцией, власть занимается популизмом и «преследованием оппозиционных политиков».

«Нынешнее правительство ничем не отличается от предыдущего — ведутся масштабные политические преследования», — подчеркнул народный депутат.

«Правоохранителям ставятся задачи найти хоть какую-то «компру», чтобы слепить дела против оппозиционеров. МВД не раскрыло ни одного резонансного убийства, разбоя, грабежа, коррупция процветает», — заявил Сергей Лёвочкин.

В своем заявлении на сайте Оппозиционного блока, Сергей Левочкин также подчеркнул, что с «таким подходом» новая украинская власть может повторить печальную судьбу «попередников».

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.