RSS

Украинские новости

Лишив мандата Мирошника, Верховная Рада создала прецедент, — нардеп

  •      0

Лишив депутатского мандата Андрея Мирошника, Верховная Рада создала прецедент. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявила нардеп от «Самопомочи» Виктория Пташник.

«Это прецедент, и это прецедент для парламента, который, на самом деле не ожидал. Я думаю, что никто не ожидал, и больше всего этого не ожидали другие фракции. Поэтому, собственно, с пятой попытки, и поэтому, собственно, удивление. Сегодня перед этим голосованием к нам подходили и спрашивали: а почему написано такое заявление? Депутаты удивлялись… Нас спрашивали: как голосовать? А мы говорили: ну как голосовать? Человек написал заявление о сложении депутатских полномочий, мы должны поддержать эту позицию», — отметила Пташник.

Напомним, что сегодня Верховная Рада досрочно прекратила депутатские полномочия Андрея Мирошника, который сложил свой депутатский мандат после скандала.

Ранее журналисты сняли, как Андрей Мирошник во время заседания парламента обсуждает дорогой отдых на Мальдивах, а также переписывается с некой Олей, называя ее «любимой». Хотя известно, что официальную жену политика зовут Инна. 

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.