RSS

Украинские новости

На дороге к Керченской переправе пропали туалеты

  •      0

По пути на Керченскую переправу исчезли биотуалеты, об установке которых администрация Керчи совместно отчиталась 11 мая. Об этом в среду, 13 мая, сообщает портал «Керчь.ФМ«.

На официальном сайте администрации Керчи сообщалось, что в связи с резкими скачками количества желающих воспользоваться переправой существует возможность образования большой очереди из автомобилей. Поэтому городские власти вместе с «Морской дирекцией» создали все условия, необходимые для комфортного ожидания в очереди. В частности, речь идет об обустройстве пунктов питания, подвозе питьевой и технической воды и установке биотуалетов вдоль дороги.

«Мы обследовали дорогу к паромной переправе с фотоаппаратом, чтобы убедиться в том, что подготовка проведена на высоком уровне. Туалеты установлены уже в районе поселка Капканы, работает электронное табло, которое оповещает пассажиров о времени ожидания», — говорится в публикации на сайте администрации Керчи от 11 мая.

На сайте городских властей опубликованы фотографии биотуалетов, установленных вдоль дороги. Между тем, 13 мая корреспонденты портала «Керчь.ФМ» не нашли вдоль дороги ни одного туалета — их фотоотчет также опубликован на портале.

Местные жители рассказали «Керчь.ФМ», что туалету убрали с дорог сразу после праздников. В качестве туалетов используют все остановки рядом с Керченской переправой. Единственный капитальный туалет находится в траве у поста ГАИ — он направлен на дорогу и не имеет двери или загородки.

Биотуалеты, установленные вдоль дороги на Керченскую переправу, а затем пропавшие, корреспонденты «Керчь.ФМ» обнаружили на территории строящегося накопителя. Причина, по которой они не используются, неизвестна.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.